スクランブルエッグで♪BELサンド レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- ロールパン
- 5個
- マーガリン
- 適量
- 卵
- 2個
- 牛乳
- 大さじ1~2
- 塩
- 少々
- レタス
- 2枚
- ハーフベーコン
- 5枚
- ケチャップ
- 適量
作り方
-
- 1
- ロールパンの真ん中に切れ目を入れる
お好みでパンを少しトーストする。
パンにマーガリンを塗る。
-
- 2
- 卵を割り、とく。
塩・牛乳を入れて混ぜる。
フライパンでベーコンを焼く。(油不要)
そのままのフライパンでスクランブルエッグを作る。
-
- 3
- パンにレタス、ベーコン、スクランブルエッグをのせ、ケチャップかけたら出来上がり。
おいしくなるコツ
特にないです。
きっかけ
BLTではなく、何か違う物が作ってみたくて♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
簡単です。朝食やランチにどうぞ。