ホームベーカリーで♪フランスパン風§食パン§ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 冬はぬるま湯・夏は水
- 190g・180g
- マーガリン
- 小さじ1
- 塩
- 小さじ1強(約4g)
- 蜂蜜
- 小さじ2分の1
- 強力粉
- 230g
- 薄力粉
- 20g
- 砂糖
- 小さじ1
- ドライイースト
- 小さじ1(約3g)
作り方
-
- 1
- ホームベーカリーの釜を計りに乗せ、材料を上から順番に直接入れていく。
-
- 2
- ホームベーカリーに釜をセットし、フライパン風コースでスタートする。
おいしくなるコツ
ホームベーカリー任せですね☆洗い物がないのがポイントです。
きっかけ
無性にパケットが食べたくなって。