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ホームベーカリーで♪フランスパン風§食パン§ レシピ・作り方

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haru.koha
皮パリパリ・中はもっちり☆焼きたてをぜひ。
みんながつくった数 4

材料(3人分)

冬はぬるま湯・夏は水
190g・180g
マーガリン
小さじ1
小さじ1強(約4g)
蜂蜜
小さじ2分の1
強力粉
230g
薄力粉
20g
砂糖
小さじ1
ドライイースト
小さじ1(約3g)
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作り方

  1. 1
    ホームベーカリーの釜を計りに乗せ、材料を上から順番に直接入れていく。
  2. 2
    ホームベーカリーに釜をセットし、フライパン風コースでスタートする。

おいしくなるコツ

ホームベーカリー任せですね☆洗い物がないのがポイントです。

きっかけ

無性にパケットが食べたくなって。

公開日:2012/12/12

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
フライパン風食パン

このレシピを作ったユーザ

haru.koha 食べるのも作るのも好き。 沢山のつくレポをありがとうございます。 過去は、ケーキ教室に通い、ケーキビュッフェに通い、インドカレー屋に通いつめました。 今は、2才と1才の子供の母です。 「子供たちに伝えたい」シリーズは、うちで何度もリピしている美味しいレシピの証です。

つくったよレポート( 4 件)

2013/11/27 21:09
外はパリッと中はもちっと焼けました♪うちのHBは焼き上がるまで4時間かかるので、イーストは1.5gにしてみました。美味しかったので、リピしたいです!!
YASUYO☆ANPAN
時間のかかるホームベーカリー、ナイスです^ - ^沢山のレシピから選んでくださり、また美味しく作って頂き、ありがとうございました♪
2013/11/01 12:50
固くなり過ぎず良い感じに皮パリパリですvV
an8eni-p
皮パリパリ美味しそう^ - ^沢山のレシピから選んでくださり、また美味しそうに作って頂き、ありがとうございました♪

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