残ったから揚げで!マヨカラ唐揚げサンド☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- 残り唐揚げ
- 2.3個
- マーガリン
- 適量
- マヨネーズ
- お好み量
- からし(納豆付属の物)
- 1袋
作り方
-
- 1
- 唐揚げは一口大に切って、耐熱皿にクッキングペーパーを敷いて、レンジで40秒加熱する。(油を落とす)
-
- 2
- 食パンは、お好みで焼いて、マーガリンを塗る。
-
- 3
- パンを半分に切って、唐揚げをのせ、マヨネーズとからしを絞る。
おいしくなるコツ
私は、隠し味は味噌!唐揚げ★1160004087
の残りを使用しましたよ。お好みの唐揚げでお手軽サンド
きっかけ
からしを入れて大人の唐揚げサンドを作りました