材料(2~人分)
- ◆強力粉
- 200g
- ◆砂糖
- 20g
- ◆塩
- 2g
- ◆牛乳
- 140ml
- ◆マーガリン
- 20g
- ドライイースト
- 3g
- とろけるチーズ
- 適量
作り方
-
- 1
-
- ◆の材料をパンケースに入れて、ドライイーストは所定の場所にセットして、1次発酵までHBのお任せ。
-
- 2
- 生地を取りだし6等分にし、キレイに丸め直して濡れ布巾をかけ15分ベンチタイム。
-
- 3
- ②を丸め直して、鉄板にクッキングシートを敷いて並べる。
-
- 4
- レンジの発酵機能で2倍くらいになるまで2次発酵する。
-
- 5
- チーズをのせて180℃のオーブンで12~15分焼く。
生地はHBのお任せで楽ちん!