イタリアンレッドトマトのバター焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- イタリアンレッドトマト
- 2個
- 岩塩
- 少々
- バター
- 大さじ2
- ローズマリー
- 1本
作り方
-
- 1
- イタリアンレッドトマトを輪切りにします。
-
- 2
- フライパンにバターを加えて、弱火にします。バターが溶けてきたら、ローズマリーを加えて香りをバターにうつします。輪切りにしたトマトを加えて、炒めます。
-
- 3
- 岩塩をかけて出来上がり★
きっかけ
イタリアンレッドトマトは、ソテーに適したトマトで、通常のトマトより水分が少なめです★
関連情報
- カテゴリ
-
トマト全般
- 料理名
-
イタリアンレッドトマトのバター焼き
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません