アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と豆腐のサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
むぅさんち
電子レンジで簡単に!

材料(2人分)

小松菜
1袋
絹ごし豆腐
1丁
*ポン酢
大さじ1
*2倍濃縮めんつゆ
大さじ1/2
*にんにくチューブ
5cm
*ごま油
小さじ1
かつお節個包装
1パック
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は10cmくらいに切ってラップに包み電子レンジで2分温める。器に小松菜、スプーンですくった豆腐を乗せ、かつお節、*を回しかけ出来上がり。

おいしくなるコツ

コツは特になし

きっかけ

ヘルシーなサラダを食べたくて

公開日:2020/07/31

関連情報

カテゴリ
和風のサラダ5分以内の簡単料理かつお節(鰹節)絹ごし豆腐小松菜

このレシピを作ったユーザ

むぅさんち どの家庭にもある物で大体作っています☺︎ 主人ともうすぐ2歳の娘の3人家族です。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする