作り方
-
- 1
- サンドイッチパン28gに、マーガリン小匙1を塗る
-
- 2
- レタス7gを笊に載せ、水を通す
-
- 3
- レタスの水気を整え、サンドイッチパンに載せる
-
- 4
- フライパンにオリーブオイル小匙0、5をそそぎ、0、3分弱火を通す
-
- 5
- ウインナー27gに、火を通りやすく筋を入れ、フライパンに載せ、1分弱火を通す
-
- 6
- サンドイッチパンにウインナーグリル27gを載せ、ケチャップ大匙1をそそぎ、味を整える
-
- 7
- サンドイッチパンを折りたたむ
おいしくなるコツ
マスタードを小匙1サンドイッチパンに塗り味を整える
きっかけ
食べやすいレタスとウインナーグリルです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません