新玉葱と米酢ツナのフレンチドレッシングサンドイッチ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 食パン36gにクリームチーズ大匙1をうすく塗り、味を整えておく
-
- 2
- 御皿に新玉葱73gをスライス後、フレンチドレッシング小匙1~2をそそぎ、味を整える
-
- 3
- 米酢ツナ45gを新玉葱スライス73gと菜箸で混ぜる
-
- 4
- クリームチーズを塗った食パンに米酢ツナと新玉葱スライスフレンチドレッシング和えを載せ、折りたたんで味を整える
おいしくなるコツ
きざんだ人参の葉5~6gを新玉葱と米酢ツナに混ぜる
きっかけ
フレンチドレッシングの賞味期限です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません