ベーコンときゃべつグリルのサンドイッチ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ベーコン24gを幅0、2cmにきざむ
-
- 2
- きゃべつ96gをきざんでおく
-
- 3
- きゃべつを笊に載せ水を通す
-
- 4
- 水気を整える
-
- 5
- フライパンにオリーブオイル小匙1をそそぐ
-
- 6
- 0、2分弱火をとおす
-
- 7
- ベーコン24gをフライパンにのせ、弱火を通す
-
- 8
- きゃべつ96gと塩胡椒小匙0、7~0、8をフライパンに入れ、3分中火を通す
-
- 9
-
- 御皿にベーコンときゃべつグリルをのせる
-
- 10
- 食パン84gを食べやすく整え、マーガリン大匙2をぬる
-
- 11
- ベーコンときゃべつグリルを食パンにのせ、食パンでサンド
-
- 12
- ラップでくるんでおく
おいしくなるコツ
辛子を小匙0、6~1を食パンにぬる
きっかけ
お弁当控え
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません