ハムとほうれん草チーズピザソースパン レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- フライパンにオリーブオイル小匙0、6をそそぐ
-
- 2
- 0、2分弱火を通す
-
- 3
- ほうれん草79gを3cmにきざんで笊に乗せ水を通す
-
- 4
- フライパンにハム43gをきざんで入れ、1分強火を通す
-
- 5
- 御皿にグリルハム43gをのせる
-
- 6
- きざんだほうれん草79gをフライパンに入れ、1分強火を通す
-
- 7
- 食パン76gにピザソース大匙2をぬる
-
- 8
- グリルほうれん草79gとグリルハム43gをピザソースパンに、のせる
-
- 9
- とろけるチーズ48gを食パンにのせる
-
- 10
- フライパンにグレープシードルオイル大匙1をそそぐ
-
- 11
- ハムとほうれん草チーズピザソースパンをフライパンに蓋と載せ、2分中火を通す
-
- 12
-
- 御皿にハムとほうれん草チーズピザソースパンを載せる
おいしくなるコツ
タバスコ小匙0、2をそそぐ
きっかけ
フライパングリル
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません