材料(2人分)
- 食パン
- 38g
- マーガリン
- 小匙1
- スライスチーズ
- 9g
- 蟹蒲鉾
- 25g
- 胡瓜
- 28g
- マヨネーズ
- 小匙0、5
- ポット湯
- 650ml
- 塩
- 小匙1
- マッシュポテト
- 大匙1、5
作り方
-
- 1
- 食パン38gにマーガリン小匙1を塗る
-
- 2
- フライパンに食パン38gを乗せ0、5分弱火を通す
-
- 3
- スライスチーズ9gと蟹蒲鉾25gと薄く整えた胡瓜28gをパンに乗せる
-
- 4
-
- マヨネーズ小匙0、5~1を乗せる
-
- 5
- ポット湯650mlと塩小匙1で5分茹でた
マッシュポテトを大匙1、5を食パンに乗せ折りたたむ
おいしくなるコツ
胡椒を小匙0、5乗せる
きっかけ
フライパン食パングリル
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません