ハムのスチームブロッコリーのオープンサンド レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 食パン38gにマーガリン0、5gを塗る
-
- 2
- スチーム水298mlをスチーム器に濯ぐ
-
- 3
- ブロッコリー25gを2、5~3、5cmに整える
-
- 4
- スチーム器にブロッコリーを乗せる
-
- 5
- ブロッコリーに3~4、5分中火を通す
-
- 6
-
- 食パンにスライスチーズを9gとスチームブロッコリー25gとハム5gを乗せる
-
- 7
- マヨネーズ小匙1、5を乗せ味を整える
おいしくなるコツ
アーモンドを刻んで載せる
きっかけ
サンドイッチ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません