胡瓜と茹で卵のベーコンサンドイッチ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
焼ベーコンのサンドイッチ

材料(2人分)

ベーコン
32g
生卵と水
65gと100ml
食パン
38g
マーガリン
小匙0、5
胡瓜
45g
マヨネーズ
小匙0、5
胡椒
小匙0、2

作り方

  1. 1
    食パン38gにマーガリン小匙0、5を塗る
  2. 2
    ベーコンと胡椒小匙0、2をフライパンに乗せ弱火を0、5分通す
  3. 3
    鍋に生卵65gと水100mlを乗せ中火を5分通す
  4. 4
    水に茹で卵を載せ冷ました後、殻をむく
  5. 5
    スライス器の乗せ幅を整える
  6. 6
    胡瓜45gをスライス器に乗せ整える
  7. 7
    食パンに焼ベーコンと茹で卵と胡瓜とマヨネーズ小匙0、5を乗せ折りたたむ

おいしくなるコツ

バジルを載せる

きっかけ

クッキングの必要なサンドイッチ

公開日:2017/02/17

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
関連キーワード
生卵 胡瓜 マーガリン 食パン
料理名
胡瓜と茹で卵のベーコンサンドイッチ

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする