材料(1人分)
- サングリア
- 1パック
- 葡萄といよかん苺のシロップ
- 大匙1、5
- ワイン
- 大匙1
- ポット湯
- 250ml
作り方
-
- 1
- カップにポット湯50ml濯ぎ温める
-
- 2
-
- 御湯を抜き、カップに葡萄といよかん苺のシロップを大匙1、5とティーポットにサングリア1パックを乗せる
-
- 3
-
- ポット湯200mlを沸かす
-
- 4
-
- ティーポットにポット湯を200ml濯ぎ、カップにワインを大匙1濯ぐ
-
- 5
- サングリアティーを150~200mlカップに濯ぐ
-
- 6
- 葡萄といよかん苺シロップワインとスプーンで混ぜ味を整える
おいしくなるコツ
檸檬汁を小匙0、5濯ぐ
きっかけ
栄養水分補給
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
葡萄いよかん苺のシロップ利用サングリア