作り方
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- 1
- 食パン38gにマーガリン小匙0、2を塗る
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- 2
- レタス20gを笊に乗せ水を通す
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- 3
- レタスをクッキングペーパーに乗せ水気をぬく
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- 4
- ベーコン65gをフライパンに乗せ1、5分中火を通す
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- 5
- 食べやすく整える
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- 6
- チーズを8、5gに整える
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- 7
- 人参15gをスライス
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- 8
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- レタス20gとベーコン(食べれる分)とチーズとスライス人参を食パンに乗せる
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- 9
- マヨネーズ小匙1をスライス人参に乗せ味を整える
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- 10
- 食パンを折りたたむ
おいしくなるコツ
スライス新玉葱を15g乗せる
きっかけ
野菜と肉類サンドイッチでバランス食
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