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人参ベーコンチーズレタスサンド レシピ・作り方

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レタスとフライパンベーコンとスライス人参、チーズ、マヨネーズサンドイッチ

材料(1人分)

ベーコン
65g
レタス
20g
スライス人参
15g
チーズ
8、5g
マヨネーズ
小匙1
食パン
38g
マーガリン
小匙0、2
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作り方

  1. 1
    食パン38gにマーガリン小匙0、2を塗る
  2. 2
    レタス20gを笊に乗せ水を通す
  3. 3
    レタスをクッキングペーパーに乗せ水気をぬく
  4. 4
    ベーコン65gをフライパンに乗せ1、5分中火を通す
  5. 5
    食べやすく整える
  6. 6
    チーズを8、5gに整える
  7. 7
    人参15gをスライス
  8. 8
    レタス20gとベーコン(食べれる分)とチーズとスライス人参を食パンに乗せる
  9. 9
    マヨネーズ小匙1をスライス人参に乗せ味を整える
  10. 10
    食パンを折りたたむ

おいしくなるコツ

スライス新玉葱を15g乗せる

きっかけ

野菜と肉類サンドイッチでバランス食

公開日:2016/06/22

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
関連キーワード
人参 ベーコン チーズ レタス
料理名
人参ベーコンチーズレタスサンド

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