ラディッシュとほうれん草生ハムチーズサンド レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- バゲット20gにマーガリン1、5g塗る
-
- 2
- 生ハム20gとチーズ8gをバゲットに乗せる
-
- 3
- サラダほうれん草10gを笊に乗せ水を通す
-
- 4
- クッキングペーパーで軽く水気をぬく
-
- 5
- ラディッシュ1個25gをスライス器で整える
-
- 6
- サラダほうれん草10gとラディッシュ25gをバゲットに乗せる
-
- 7
- マヨネーズ小匙1を濯ぎ味を整える
-
- 8
- 塩を小匙0、2乗せ味を整える
おいしくなるコツ
人参スライスを5gバゲットに乗せる
きっかけ
オープンサンドの種類を増やす
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません