アプリで広告非表示を体験しよう

ラディッシュとほうれん草生ハムチーズサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
バゲット20gにマーガリンを塗り、生ハムとラディッシュとサラダほうれん草チーズとマヨネーズを乗せたオープンサンド

材料(1人分)

バゲット
20g
マーガリン
1、5g
ラディッシュ
1個25g
サラダほうれん草
10g
生ハム
20g
チーズ
8g
マヨネーズ
小匙1
小匙0、2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    バゲット20gにマーガリン1、5g塗る
  2. 2
    生ハム20gとチーズ8gをバゲットに乗せる
  3. 3
    サラダほうれん草10gを笊に乗せ水を通す
  4. 4
    クッキングペーパーで軽く水気をぬく
  5. 5
    ラディッシュ1個25gをスライス器で整える
  6. 6
    サラダほうれん草10gとラディッシュ25gをバゲットに乗せる
  7. 7
    マヨネーズ小匙1を濯ぎ味を整える
  8. 8
    塩を小匙0、2乗せ味を整える

おいしくなるコツ

人参スライスを5gバゲットに乗せる

きっかけ

オープンサンドの種類を増やす

公開日:2016/06/21

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
関連キーワード
ラディッシュ バゲット マーガリン 生ハム
料理名
ラディッシュとほうれん草生ハムチーズサンド

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする