チーズ餅 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
グリルで焦げない様に火を通しチーズを乗せました

材料(2人分)

73g×2個
グリル水
298ml
とろけるチーズ
17g
お好みで醤油
小匙1、5

作り方

  1. 1
    グリルに水を298ml灌ぐ
  2. 2
    御餅を各73gに整えグリルに乗せる
  3. 3
    弱火を2分通す
  4. 4
    御皿に醤油小匙1、5灌ぐ
  5. 5
    焼いた餅とチーズを乗せる
  6. 6
    レンジに入れ0、5分温める

おいしくなるコツ

鰹節を乗せる

きっかけ

餅レシピアイデア種類

公開日:2015/01/10

関連情報

カテゴリ
その他イベント
関連キーワード
醤油 チーズ
料理名
チーズ餅

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする