アプリで広告非表示を体験しよう

キャベツと半熟玉子焼きサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
卵2分焼き

材料(1人分)

食パン
38g
マーガリン
小匙0、5
きゃべつ
38g
1個
塩胡椒
少々
小匙0、5
小匙1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    食パン38gにマーガリン
    小匙0、5を塗る
  2. 2
    きゃべつ38gを笊に乗せ水を通す
  3. 3
    きゃべつを幅0、5mmに整える
  4. 4
    フライパンに油小匙0、5を温め卵1個を乗せる
  5. 5
    1分後塩胡椒少々と水小匙1をフライパンに乗せふたを閉める
  6. 6
    御皿にキャベツと目玉焼きを乗せる
  7. 7
    食パンキャベツと目玉焼きを乗せ折りたたむ

おいしくなるコツ

醤油少々を乗せる

きっかけ

焼き具合

公開日:2014/01/19

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
関連キーワード
キャベツ
料理名
キャベツと半熟卵焼き

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする