材料(1人分)
- 食パン
- 38g
- マーガリン
- 小匙0、5
- きゃべつ
- 38g
- 卵
- 1個
- 塩胡椒
- 少々
- 油
- 小匙0、5
- 水
- 小匙1
作り方
-
- 1
- 食パン38gにマーガリン
小匙0、5を塗る
-
- 2
- きゃべつ38gを笊に乗せ水を通す
-
- 3
- きゃべつを幅0、5mmに整える
-
- 4
- フライパンに油小匙0、5を温め卵1個を乗せる
-
- 5
- 1分後塩胡椒少々と水小匙1をフライパンに乗せふたを閉める
-
- 6
-
- 御皿にキャベツと目玉焼きを乗せる
-
- 7
- 食パンキャベツと目玉焼きを乗せ折りたたむ
おいしくなるコツ
醤油少々を乗せる
きっかけ
焼き具合
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません