アプリで広告非表示を体験しよう

蒲鉾バジルチーズ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
クッキングペーパーに輪切蒲鉾チーズバジルを乗せ3、5分トースト200度焼き

材料(1人分)

沖縄蒲鉾
170g
チーズ
18g
バジル
小匙0、5
小匙1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    沖縄蒲鉾をお皿に乗せ酒小匙1で味を整える
  2. 2
    チーズ18gを9cmに揃え、蒲鉾に乗せる
  3. 3
    乾燥バジル小匙0、5をチーズに乗せ味を整える
  4. 4
    トースト200度にクッキングぺーパーを乗せ3、5分火を通す(チーズが柔らかくなるまで保温)

おいしくなるコツ

醤油小匙0、5を蒲鉾に乗せ味を調える

きっかけ

沖縄蒲鉾

公開日:2013/08/16

関連情報

カテゴリ
かまぼこ
関連キーワード
蒲鉾 チーズ バジル
料理名
蒲鉾バジルチーズ焼き

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする