材料(2人分)
- エチオピアモカブレンド珈琲
- 大匙1
- 水
- 2カップ
- チョコクランチ
- 小匙0.5
- 牛乳
- ミルクピッチャー小匙1
- メープルシロップ
- 小匙0、5
- シナモンパウダー
- 小匙0、2
作り方
-
- 1
- 珈琲フィルターに珈琲粉大匙1を載せ、水2カップ入れ、ドリップする
-
- 2
-
- チョコクランチを小匙2準備する
-
- 3
-
- 珈琲をカップに濯ぐ
-
- 4
-
- クランチチョコ小匙2を載せる
-
- 5
- ミルクピッチャーに牛乳を小匙1濯ぎ、クランチチョコ珈琲に添える
-
- 6
-
- お好みで牛乳(ミルク)をカップに濯ぐ
-
- 7
- カップをかき混ぜお好みで、シナモンパウダー小匙0、2やメープルシロップ小匙0、5で味を整える
おいしくなるコツ
コンデンスミルクで味を整える
きっかけ
クランチチョコ珈琲で癒し空間
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません