有機栽培チョコクランチミルク珈琲 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
ドリップ加藤珈琲チョコクランチテイスト

材料(2人分)

エチオピアモカブレンド珈琲
大匙1
2カップ
チョコクランチ
小匙0.5
牛乳
ミルクピッチャー小匙1
メープルシロップ
小匙0、5
シナモンパウダー
小匙0、2

作り方

  1. 1
    珈琲フィルターに珈琲粉大匙1を載せ、水2カップ入れ、ドリップする
  2. 2
    チョコクランチを小匙2準備する
  3. 3
    珈琲をカップに濯ぐ
  4. 4
    クランチチョコ小匙2を載せる
  5. 5
    ミルクピッチャーに牛乳を小匙1濯ぎ、クランチチョコ珈琲に添える
  6. 6
    お好みで牛乳(ミルク)をカップに濯ぐ
  7. 7
    カップをかき混ぜお好みで、シナモンパウダー小匙0、2やメープルシロップ小匙0、5で味を整える

おいしくなるコツ

コンデンスミルクで味を整える

きっかけ

クランチチョコ珈琲で癒し空間

公開日:2013/08/11

関連情報

カテゴリ
フレーバーコーヒー
関連キーワード
チョコクランチ ミルク 珈琲
料理名
有機栽培チョコクランチミルク珈琲

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする