レーズンバターブレッドチョコフレンチ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
牛乳につけると更に美味

材料(2人分)

id1150006647レーズンパン
2枚78g
チョコシロップ
大匙2
1個
小匙0、5
シュガーパウダー
少々

作り方

  1. 1
    レーズンバターパンを15cm角切り準備
  2. 2
    卵を溶く
  3. 3
    バターパンを載せる
  4. 4
    卵を漬ける
  5. 5
    チョコシロップを卵パンに載せる
  6. 6
    フライパンに油小匙0、5温め、中火を3、5分通す
  7. 7
    お皿に載せシュガーパウダー少々載せ完成

おいしくなるコツ

牛乳に載せ焼き

きっかけ

id1150006647レーズンバターパン完成

公開日:2013/01/27

関連情報

カテゴリ
フレンチトースト
関連キーワード
レーズン バター ブレッド チョコシロップ
料理名
レーズンバターブレッドチョコフレンチ

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする