レーズンバターブレッドチョコフレンチ レシピ・作り方
材料(2人分)
- id1150006647レーズンパン
- 2枚78g
- チョコシロップ
- 大匙2
- 卵
- 1個
- 油
- 小匙0、5
- シュガーパウダー
- 少々
作り方
-
- 1
- レーズンバターパンを15cm角切り準備
-
- 2
- 卵を溶く
-
- 3
- バターパンを載せる
-
- 4
-
- 卵を漬ける
-
- 5
-
- チョコシロップを卵パンに載せる
-
- 6
- フライパンに油小匙0、5温め、中火を3、5分通す
-
- 7
-
- お皿に載せシュガーパウダー少々載せ完成
おいしくなるコツ
牛乳に載せ焼き
きっかけ
id1150006647レーズンバターパン完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません