アプリで広告非表示を体験しよう

レーズンバターブレッド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
焼きたてベーカリーレーズン米粉入り

材料(3人分)

強力粉
250g
米粉
30g
バター
10、6g
チーズ
9、5g
牛乳
178ml
レーズン
26g
ドライイースト
小匙0、5
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ベーカリーに強力粉250gと米粉30gとバター10、6gとチーズ9、5「グラム牛乳178ml、レーズンを入れる
  2. 2
    蓋を載せる
  3. 3
    ドライイースト小匙0、5を載せる
  4. 4
    ドライイーストボタンオン、食パン完成
  5. 5
    お好み厚さで切り分ける

おいしくなるコツ

マーガリン、チョコシロップを塗る

きっかけ

米粉レーズン利用

公開日:2013/01/21

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリーにおまかせ
関連キーワード
レーズン 米粉 ドライイースト バター
料理名
レーズンバターブレッド

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする