アプリで広告非表示を体験しよう

バジルアンチョビペンネ醤油味 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
バジルペーストペンネ新発見

材料(1人分)

id1150006150バジルペースト
大匙2
ペンネ
36g/50g
御湯
760ml
ソルト
小匙1
コーン
大匙2
アンチョビ
36g
醤油
少々(小匙0,3)
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    御湯760mlに塩小匙1入れ、ペンネを36g載せ
    3分中火を通す
  2. 2
    笊にペンネを載せ湯を通す
  3. 3
    アンチョビオイルとアンチョビ36gでペンネ味を整える
  4. 4
    コーン大匙2載せ、醤油少々で味を整える
  5. 5
    お好みで塩胡椒少々で味を整える

おいしくなるコツ

パウダーチーズ

きっかけ

バジルペースト

公開日:2012/11/08

関連情報

カテゴリ
マカロニ・ペンネ
関連キーワード
バジル パスタ アンチョビ 醤油
料理名
バジルアンチョビペンネ醤油味

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする