材料(1人分)
- id1150006150バジルペースト
- 大匙2
- ペンネ
- 36g/50g
- 御湯
- 760ml
- ソルト
- 小匙1
- コーン
- 大匙2
- アンチョビ
- 36g
- 醤油
- 少々(小匙0,3)
作り方
-
- 1
- 御湯760mlに塩小匙1入れ、ペンネを36g載せ
3分中火を通す
-
- 2
- 笊にペンネを載せ湯を通す
-
- 3
- アンチョビオイルとアンチョビ36gでペンネ味を整える
-
- 4
- コーン大匙2載せ、醤油少々で味を整える
-
- 5
- お好みで塩胡椒少々で味を整える
おいしくなるコツ
パウダーチーズ
きっかけ
バジルペースト
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