アプリで広告非表示を体験しよう

フレンチ卵チョコブレッド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
卵牛乳蜂蜜に漬け焼き
ハーシーシロップかけ

材料(2人分)

仏蘭西パン
37,8g
1個Lサイズ
牛乳
157ml
蜂蜜
小匙1
シナモンパウダー
少々
大匙1
ハーシーチョコシロップ
小匙1、5
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    お皿に牛乳157mlと卵1個Lサイズシナモンパウダ-を準備
  2. 2
    蜂蜜小匙1を牛乳、卵、シナモンパウダーに乗せかき混ぜる
  3. 3
    仏蘭西パンを牛乳卵に付け5分味付け
  4. 4
    油大匙1をフライパンに乗せ、卵牛乳乗せ中火を通す
  5. 5
    3分中火を通す
    お皿に完成トーストを乗せ、ハーシーシロップ準備
  6. 6
    卵牛乳シナモンパウダートーストにチョコシロップを乘せ味を整える

おいしくなるコツ

アイスを乘せる

きっかけ

牛乳はちみつ卵漬けブレット

公開日:2012/08/05

関連情報

カテゴリ
フレンチトースト
関連キーワード
仏蘭西パン ハーシーチョコシロップ 蜂蜜
料理名
フレンチ卵チョコブレッド

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする