材料(2人分)
- 仏蘭西パン
- 37,8g
- 卵
- 1個Lサイズ
- 牛乳
- 157ml
- 蜂蜜
- 小匙1
- シナモンパウダー
- 少々
- 油
- 大匙1
- ハーシーチョコシロップ
- 小匙1、5
作り方
-
- 1
- お皿に牛乳157mlと卵1個Lサイズシナモンパウダ-を準備
-
- 2
-
- 蜂蜜小匙1を牛乳、卵、シナモンパウダーに乗せかき混ぜる
-
- 3
- 仏蘭西パンを牛乳卵に付け5分味付け
-
- 4
-
- 油大匙1をフライパンに乗せ、卵牛乳乗せ中火を通す
-
- 5
-
- 3分中火を通す
お皿に完成トーストを乗せ、ハーシーシロップ準備
-
- 6
-
- 卵牛乳シナモンパウダートーストにチョコシロップを乘せ味を整える
おいしくなるコツ
アイスを乘せる
きっかけ
牛乳はちみつ卵漬けブレット
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ハーシーシロップかけ