材料(2人分)
- パスタ
- 467g
- 湯
- 800ml
- クレイジーソルト
- 小さじ0,5
- ツナ缶
- 35,7g
- キャベツ
- 86,8g
- 大蒜
- 小さじ0,5
- 醤油
- 35ml
作り方
-
- 1
- お湯にソルト小匙0,5入れ、パスタを乗せ3分中火を通す
-
- 2
- 蓋乗せ5分保温
-
- 3
- 笊にパスタ乗せ湯を通す
-
- 4
- キャベツを15cmに切、ツナ缶汁ごとフライパンに乗せ0,5分火を通す
-
- 5
- パスタをフライパンに乗せクレイジーソルト少々と大蒜0,5と醤油35mlで味を調える
おいしくなるコツ
パルメザンチーズとタバスコ
きっかけ
大蒜醤油風味
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません