アプリで広告非表示を体験しよう

南瓜と林檎シナモン煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
蒸し南瓜デザート
南瓜保存利用

材料(2人分)

南瓜
350g
林檎
1個
小匙1、5
シナモン
小匙1
グラニュー糖
大匙1
30ml
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに油小匙1,5と蒸し器で15分スチーム南瓜を350g乗せ、皮むき林檎を1個、グラニュー糖大匙1で火を通す
  2. 2
    酒30mlとシナモン小匙1で味を調える
  3. 3
    5分後お皿に乗せ完成

おいしくなるコツ

アーモンドパウダーを乗せる

きっかけ

フライパンに蒸し南瓜入れグラニューシナモンで火を通す

公開日:2012/03/10

関連情報

カテゴリ
りんご
関連キーワード
南瓜 林檎 グラニュー糖 シナモン
料理名
南瓜と林檎シナモン煮

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする