アプリで広告非表示を体験しよう

シナモンマスカルポーネフレンチトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
マスカルポーネを添えずにブレンド焼きにしました、濃厚なテイストです(^'^)

材料(2人分)

食パン
2枚
1個
はちみつ
30cc
マスカルポーネ
大匙1
牛乳
50cc
シナモン
小匙1
パイナップル
1個
ローズオイルid;1150001881
小匙1.5
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    食パンを卵とはちみつとシナモンと牛乳マスカルポーネを混ぜたものに浸す
  2. 2
    オイルを敷き、焼く
  3. 3
    ビタミン補給にパイナップルを
    カッティングする
  4. 4
    トーストに添え食べる

おいしくなるコツ

パイナップルをココナツミルクと合わせジュースで飲む

きっかけ

ブレックファスト栄養たっぷりタンパク質補給する

公開日:2011/06/02

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
シナモン マスカルポーネ 食パン
料理名
シナモンマスカルポーネフレンチトースト

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする