材料(2人分)
- フランスパン
- 2枚
- はちみつ
- 小匙2
- マスカルポーネ
- 30g
- ベルローズオイル
- 少々
- シナモン
- 2振り
- パイナップル果汁
- 30cc
- キウイコンポート
- 大匙1
作り方
-
- 1
-
- お皿にフレンチトーストを入れ、
パイナップルジュースとパイナップルをミキサーした果汁に浸す
-
- 2
-
- マスカルポーネを乗せる
-
- 3
-
- はちみつを塗る
-
- 4
-
- id1150001881参照;ベルロースオイルを敷き、トーストを焼く
-
- 5
- キウイに砂糖を振り、煮込んだコンポートを掛け完成
おいしくなるコツ
キウイコンポートに浸す
きっかけ
焼きトースト種類をバラエティに
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
パイナップルとキウイがマッチ