アプリで広告非表示を体験しよう

塩漬け豚とキャベツのおかず レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
パディントン
塩漬けした豚肉が便利です

材料(1人分)

塩漬け薄切り豚
80㌘
キャベツ
30㌘
サラダ油
小さじ1/3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    サラダ油をひいて温めたテフロンフライパンで、塩漬け薄切り豚を1分炒める
  2. 2
    1に、好みの大きさに切ったキャベツを加え、蓋をして2分加熱して、出来上がり

おいしくなるコツ

前の日に豚肉と塩を混ぜておくと良い

きっかけ

お弁当のおかずに作った

公開日:2021/01/13

関連情報

カテゴリ
お弁当 キャベツお弁当のおかず(大人用)

このレシピを作ったユーザ

パディントン 料理について勉強させていただきます!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする