アプリで広告非表示を体験しよう

トマトのリンゴ酢漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
パディントン
リンゴ酢、シロップに漬けています

材料(2人分)

プチトマト
100㌘
レモン
15㌘
鷹の爪
1㌘
リンゴ酢、白ワイン
各50cc
シロップ
1個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    アルコール消毒したガラス瓶にプチトマトを入れる
  2. 2
    1に、好みの大きさに切ったレモンと鷹の爪を加える
  3. 3
    2に、リンゴ酢、白ワイン、シロップを加え、冷蔵庫で1日以上おいて出来上がり

おいしくなるコツ

リンゴ酢を使うと良い

きっかけ

黄色いトマトをたくさんもらったから

公開日:2020/08/31

関連情報

カテゴリ
プチトマトレモン簡単おつまみ

このレシピを作ったユーザ

パディントン 料理について勉強させていただきます!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする