簡単おしゃれな♪イタリアン冷やしトマト レシピ・作り方
材料(2人分)
- トマト
- 1個
- パルメザンチーズ
- 大さじ1
- 乾燥パセリ
- 5振り以上
- ポッカレモン
- 少々
- オリーブオイル
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- トマトは完全に冷やしておく。食べやすい大きさに切ってボウルに入れる。
-
- 2
- ①へ、オリーブオイル、ポッカレモンを加えて軽く和える。
-
- 3
- 更に粉チーズ、乾燥パセリを加えて和えれば完成!!
おいしくなるコツ
ポッカレモンの常備がなければ省いても大丈夫です。パルメザンチーズはたっぷりがおいしいです。
きっかけ
我が家の定番です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません