米粉パン(味付け海苔・チーズ) レシピ・作り方
材料(2人分)
- 米粉
- 110g
- ベーキングパウダー
- 4グラム
- 卵
- 1個
- ☆きび砂糖
- 6グラム
- ☆塩
- 少々
- ☆水
- 110g
- 味付け海苔(6枚入り)
- 1パック
- シュレッドチーズ
- 12つまみ
作り方
-
- 1
- ボールに卵を割り入れ泡立て器で軽く泡立て、☆を加えて混ぜ、米粉とベーキングパウダーを混ぜ、千切った味付け海苔を混ぜます。
-
- 2
- テンパンにクッキングシートを敷き、種を丸く落とし、シュレッドチーズを乗せ、190度に予熱したオープンで18分焼きます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません