米粉パン(フリカケ・ツナマヨ+チーズ) レシピ・作り方
材料(2人分)
- 米粉
- 100g
- ベーキングパウダー
- 4グラム
- 卵
- 1個
- ☆きび砂糖
- 6グラム
- ☆塩
- 少々
- ☆豆乳(無調整)
- 110g
- ふりかけ(ツナ・マヨ)
- 1袋
- ベビーチーズ
- 4個
作り方
-
- 1
- ボールに卵を割り入れ泡立て器で軽く泡立て、☆を加えて混ぜ、米粉とベーキングパウダーを混ぜます。
-
- 2
- テンパンにクッキングシートを敷き、種を丸く落とし、チーズを切って乗せ、ふりかけを振りかけ、180度に予熱したオープンで18分焼きます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません