フランスパンでカッププディング:チーズ レシピ・作り方
材料(2人分)
- フランスパン
- 1/3本
- 牛乳
- 150cc
- 無糖ヨーグルト
- 大匙3
- 6Pチーズ
- 3個
- 卵
- 2個
作り方
-
- 1
- チーズは小さ目のサイコロに切り、フランスパンはサイコロに切り、卵をボールに溶き牛乳とヨーグルトを混ぜフランスパンを浸します。
-
- 2
- テンパンにベーキングカップ(耐熱250度)を並べ、フランスパンを入れ、チーズを散らし、180度に予熱したオープンで15分焼きます。
きっかけ
硬くなったったフランスパンのリメイクに。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません