アプリで広告非表示を体験しよう

フランスパンでカッププディング:チーズ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(2人分)

フランスパン
1/3本
牛乳
150cc
無糖ヨーグルト
大匙3
6Pチーズ
3個
2個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    チーズは小さ目のサイコロに切り、フランスパンはサイコロに切り、卵をボールに溶き牛乳とヨーグルトを混ぜフランスパンを浸します。
  2. 2
    テンパンにベーキングカップ(耐熱250度)を並べ、フランスパンを入れ、チーズを散らし、180度に予熱したオープンで15分焼きます。

きっかけ

硬くなったったフランスパンのリメイクに。

公開日:2019/01/05

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする