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米粉パン(ベーコンエッグ) レシピ・作り方

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yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。
みんながつくった数 1

材料(2人分)

米粉
100g
ベーキングパウダー
4グラム
1個
☆きび砂糖
6グラム
☆塩
少々
☆豆乳(無調整)
110g
ベーコン(ブロック)
70g程
卵2
3個
塩、粗挽き黒胡椒、マヨネーズ
各少々
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作り方

  1. 1
    ベーコンはサイコロ切りしフライパンに拡げ、黒胡椒を振って加熱し、脂が出て来たら溶き卵2に塩・黒胡椒を混ぜて廻しかけ、煎り卵にします。
  2. 2
    ボールに卵を割り入れ泡立て器で軽く泡立て、☆を加えて混ぜ、米粉とベーキングパウダーを混ぜます。
  3. 3
    テンパンにクッキングシートを敷き、種を落とし、煎り卵を乗せ、種を被せてマヨネーズを絞り、180度に予熱したオープンで18分焼きます。

きっかけ

米粉パンをいつもと違った食べ方で。

公開日:2018/10/10

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カテゴリ
その他の惣菜パン

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