米粉パン(干オキアミ・チーズ) レシピ・作り方
材料(2人分)
- 米粉
- 110g
- ベーキングパウダー
- 4グラム
- 卵
- 1個
- ☆きび砂糖
- 6グラム
- ☆塩
- 少々
- ☆豆乳(無調整)
- 120g
- 干オキアミ
- 大匙4
- 溶けるチーズ
- 4つまみ
作り方
-
- 1
- ボールに卵を割り入れ泡立て器で軽く泡立て、☆を加えて混ぜ、米粉とベーキングパウダーを混ぜ、干オキアミ・溶けるチーズを混ぜます。
-
- 2
- テンパンにクッキングシートを敷き、種を落とし、180度に予熱したオープンで18分焼きます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません