シャキシャキ♪我が家の“水菜のシーザーサラダ” レシピ・作り方
材料(4~5人分)
- 水菜
- 1袋
- ベーコン
- 2~3枚
- クルトン
- カレースプーン4~5杯
- 粉チーズ
- 大さじ4~5杯
- シーザーサラダドレッシング
- 大さじ4~5杯
- サラダ油
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- 水菜・ベーコンを食べやすい大きさに切ります。
-
- 2
- フライパンに油を入れて火にかけ、ベーコンを炒めます。
-
- 3
- 器に水菜を盛り付け、ベーコン・粉チーズ・クルトンをのせます。
-
- 4
- ドレッシングをかけていただきます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません