米粉パン(シーチキン・マスタードマヨ) レシピ・作り方
材料(2人分)
- 米粉
- 100g
- ベーキングパウダー
- 4グラム
- 卵
- 1個
- ☆きび砂糖
- 7グラム
- ☆塩
- 少々
- ☆豆乳
- 110g
- ②シーチキン
- 1缶
- ②マヨネーズ
- 大匙2
- ②粒マスタード
- 大匙1
- ②黒胡椒
- 少々
- ②玉葱(粗みじん)
- 大匙2
作り方
-
- 1
- ボールに卵を割り入れ泡立て器で軽く泡立て、☆を加えて混ぜ、米粉とベーキングパウダーを加えて混ぜ、②を混ぜて置きます。
-
- 2
- テンパンにクッキングシートを敷き、種を丸く落とし②を乗せ、種を被せ、180度に予熱したオープンで17分焼きます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません