アプリで広告非表示を体験しよう

桃とさくらんぼのトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Polaris36
桃の季節 食パンに乗せて 朝食に❗️

材料(1人分)

食パン(6枚切り)
1枚
★ココナッツミルク
小さじ1
★蜂蜜
小さじ1
ヨーグルト
大さじ1
1個
さくらんぼ
3個
ミント
1枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    食パンに ★を混ぜスプーンで塗って2分間トーストします。
  2. 2
    桃は 冷水で洗い冷蔵庫で冷やしておく。

    真ん中に包丁を入れて、ぐるりと1周させます。
  3. 3
    手でひねるようにまわし、半分にします。
    種を取り除き、1/2をカットしたら 皮をむき 8等分に切る。
  4. 4
    1の上に ヨーグルトを塗り 3の桃を バラの花の様に 乗せて さくらんぼをのせ ミントを飾って出来上がりです。

おいしくなるコツ

蜂蜜で調節して下さい。 食べる直前に皮をむくことで変色も防げます。

きっかけ

桃・さくらんぼ・食パンをいただいたので 何か出来ないかなーと思って。

公開日:2016/07/08

関連情報

カテゴリ
食パンヨーグルト
料理名
桃とさくらんぼのトースト

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする