お茶漬けの素使用♪我が家の“きゃべつハムパスタ” レシピ・作り方
材料(4~5人分)
- パスタ
- 500g
- きゃべつ
- 3~4枚
- ハム
- 3枚
- ○お茶漬けの素
- 2袋
- ○バター
- 大さじ2
- ○薄口醤油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 鍋にお湯を沸かし、塩(分量外)を入れてパスタをゆでます。
-
- 2
- きゃべつとハムを食べやすい大きさに切り、パスタがゆであがる2分前に鍋の中に入れます。
-
- 3
- 【2】がゆで上がったらザルにあけて水気を切り、鍋に戻します。
-
- 4
- 鍋に○の材料も加え、混ぜれば出来上がり。
きっかけ
お茶漬けの素で作ったパスタが美味しかったので、具材もプラスしてみました♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません