作り方
-
- 1
- 玉ねぎは薄切り、にんじんは薄い銀杏切りにしてレンジで1分程チンする。
キュウリは薄い輪切りにして塩をひとつまみふっておく。
カニカマは細かく裂いておく。
-
- 2
- スパゲティは三等分に折って、表示時間通りに茹でる。
茹で上がったら、ザルにあげてしっかり水気を切る。ボールに入れ、熱いうちに※を和える。
-
- 3
- スパゲティの粗熱が取れたら①、マヨネーズ、醤油を加えて混ぜる。
仕上げに塩胡椒で味を調えて冷蔵庫で冷やしたら出来上がり!
おいしくなるコツ
スパゲティが熱いうちに下味をしっかりつけておくと美味しくなります。
きっかけ
家族に人気のメニューです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません