ゴーヤでビタミンが摂取!グリーンスムージー レシピ・作り方
作り方
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- 1
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- スイカは 細かくカットしておく。
ゴーヤは冷凍庫から取り出しておく。
バナナも冷凍庫から取り出しておく。
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- 2
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- こちらが スムージーに必要な食材です。
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- 3
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- ミキサーの中に 材料の順番で入れていきます。
(ゴーヤが下だと回りません)
全て入れ撹拌します。
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- 4
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- 出来上がりです。
コップを汚さず このまま いただきましょう〜(^^)
おいしくなるコツ
蜂蜜で調整して下さい。
きっかけ
ゴーヤを入れてビタミンCを取るため。
アサイ酢の紫色がゴーヤの緑を消してしまってますが 味は美味しかった。
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