材料(3.人分)
- ☆強力粉
- 200グラム
- ☆全粒粉
- 50グラム
- ☆砂糖
- 大1(8.5g)
- ☆塩
- 小1(5g)
- ☆オリーブオイル
- 10g
- 水
- 160㏄
- ドライイースト
- 小1(2.8g)
- 煎り豆
- 1カップ
作り方
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- 1
- パンケースに☆を中央を高くして入れ、水を周囲に回しかけ、イースト容器にドライイーストを入れ、パン生地コースを選びスタートしピピット鳴ったら取り出します。
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- 2
- 煎り豆を混ぜ込み12個に丸め15分程置き、丸めなおして天板に並べ40度で30分程発酵させ、190℃に予熱したオーブンで17分ほど、軽く焼き色がつくまで焼きます。
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- 3
- パナソニック ホームベーカリーSD-BH104を使用。
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- 4
- 煎り豆:豆をさっと洗い、熱湯に1時間ほど浸けて水気を切り、レンジにクッキングシート敷いて豆を拡げ、600Wで10分程加熱し、フライパンで3分程乾煎りして作ります。
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