材料(3人分)
- 加賀揚げ
- 1パック
- キャベツ
- 2枚
- 葱
- 1本
- 干しエビ
- 大匙2
- 紅ショウガ(細切り)
- 少々
- ☆お好み焼き粉、水
- 各大匙4
- ☆卵
- 1個
- ごま油
- 少々
作り方
-
- 1
-
- キャベツは千切り、葱は薄切りし、キャベツ・葱・干しエビ・加賀揚げを混ぜ、混ぜた☆を加えて全体を混ぜ、ごま油を引いたフライパンに流し込み、紅ショウガを散らして蒸し焼きします。
-
- 2
- 淵が乾いてきたら、裏返し、焼き目が付くまで焼き、食べやすい大きさに切っていただきます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません