アプリで広告非表示を体験しよう

切干・にんじんの明太和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

切干
20グラム
にんじん
1/2本
辛子明太子
2腹
☆マヨネーズ
大匙1
☆レモン汁
少々
☆昆布つゆ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    切干は硬めに水で戻し、にんじんは細切りしシリコンスチーマーに入れレンジで2分ほど加熱し、明太子は身を出し、材料を全て混ぜていただきます。

きっかけ

切干をいつもと違った食べ方で。

公開日:2012/03/12

関連情報

カテゴリ
たらこ明太子
料理名
切干・にんじんの明太和え

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする