作り方
-
- 1
- 食パンを半分に切る。
食パンに具材を入れる切り目を入れておく。
ハムを半分に切っておく。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルをひき とき卵を入れる。
塩コショウして混ぜ合わせ
半熟くらいで器に取り出しておく。
-
- 3
- 食パンの切り目に バター、マヨネーズを塗り ハム、玉子を詰め込む。
-
- 4
- トースターで 2分焼いたら出来上がり!
おいしくなるコツ
塩コショウは お好みで。
お子さまなら入れなくても充分です。
トースターの時間は それぞれだと思いますので
焼きすぎないように 気をつけて下さいね!
きっかけ
ハムと玉子があったので挟んでみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません