にんじん嫌いもこれで克服☆激旨ドレッシング レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 人参、玉ねぎ、ニンニクは細かく切ってミキサーの中へ
-
- 2
-
- 調味料を全て入れ完全にペースト状になるまでミキサーにかける
-
- 3
-
- 完成です
瓶等に詰めて冷蔵で1週間〜10日程保存可能です♪
-
- 4
-
- サラダにかけたり♪
-
- 5
-
- 肉料理・魚料理のタレにもOK♪
おいしくなるコツ
・仕込んだ直後でも使えますが半日ほど置いた方が味が馴染んで丸くなります
・お酢はバルサミコ酢を使いましたがお好みのものでどうぞ
きっかけ
母親が作っていたものを再現
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
サラダはもちろん肉料理、魚料理との相性も抜群♪