材料(1人分)
- 大根
- 五センチ
- きゅうり
- 半分
- トマト
- 半分
- ☆パセリ、チャイブ、イタリアンパセリ
- 適量
- ☆ナスタチウム、マロウ、蕎麦の芽
- 適量
- ☆イエローイチゴ、バジル、オレガノ
- 適量
作り方
-
- 1
- ☆大根はかつら剥きにして、千切り。
きゅうりも千切り。
トマトは一口大に切る。
☆印のついたハーブ等をよく洗い綺麗に盛り付け、イタリアンドレッシングで頂きます。
おいしくなるコツ
お野菜はさっと水に浸して冷やしておく。
きっかけ
美容、美肌のために抗酸化作用のあるハーブを毎日食べたかったので。
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