材料(4人分)
- ピザクラフト
- 1枚
- ゆでとうもろこし 北海道産
- 1/2本
- 生ハム
- 8枚くらい
- バジル
- 4枚
- ○ケチャップ
- 大さじ1
- ○お好みソース
- 大さじ1
- ピザ用チーズ
- 30g
作り方
-
- 1
- ゆでとうもろこしは包丁でみをそぎ切りにする。
-
- 2
- ピザクラフトに◯の調味料を合わせたものをのせて広げる。その上にバジルの葉をちぎってのせる。生ハムも広げてのせる。1のとうもろこしも広げてのせる。
-
- 3
- 2の上にピザ用チーズをまんべんなくのせて、160度のオーブンで10分ほど焼いて完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません