アスパラとコーンのわさびマヨミックスピザ レシピ・作り方
材料(4人分)
- ピザクラフト(25センチ)
- 1枚
- トマトピューレ
- 大さじ3
- アスパラ
- 6本
- 冷凍コーン
- 20g
- ベーコン
- 4枚
- ピザ用チーズ
- 30g
- ◯マヨネーズ
- 大さじ2
- ◯S&B本生きざみわさび
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- アスパラは斜め切りにしてルクエに入れてレンジで1分加熱する。ベーコンは1センチ幅に切る。
-
- 2
- ピザクラフトにトマトピューレを均一になるように塗る。その上に1のアスパラとベーコンを広げてのせる。冷凍コーンもそのままのせる。
-
- 3
- 2の上にピザ用チーズをのせる。更に◯の調味料を混ぜたものをかける。(ピニール袋に入れてカドの部分を少し切って出す)オーブントースターでチーズに焦げ目が付く程度まで焼いて完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません